منتديات لحظات القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بكم في منتديات لحظات القلوب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمانية عسل
مشرفة عالم حواء
عمانية عسل


انثى الجدي عدد المساهمات : 160
نقاطي: : 299
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 28

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة   طريقة عمل بافرواز بالفاكهة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 4:52 pm

طريقة عمل بافرواز بالفاكهة 60


وقت التحضير:15 دقيقة طريقة عمل بافرواز بالفاكهة Dotوقت الطهي:5 دقائق طريقة عمل بافرواز بالفاكهة Dotالمقادير:2 باكو جيلي
2 كوب ماء ساخن
1 كوب كريم شانتي
بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة.
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة Dotالتحضير:1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة Dotملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيكة الشوكلاته
» طريقة عمل البيض الاسكتلندي
» طريقة مد الكلام في الbb
» طريقة عمل اشكال البسكويت المحببه للاطفال
» طريقة سهلة ورائعة لسرعة المتصفح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لحظات القلوب :: $اللحظات المتخصصة$ :: *لحظة أطباق شهية*-
انتقل الى: