عدد المساهمات : 160 نقاطي: : 299 تاريخ التسجيل : 09/02/2010 العمر : 28
موضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة الثلاثاء فبراير 09, 2010 4:52 pm
وقت التحضير:15 دقيقة وقت الطهي:5 دقائق المقادير:2 باكو جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة. التحضير:1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة